Пабло Гастон Ди Тата

Телефон:  +7 983 124 1442

Веб-сайт:  www.internationaldom.ru/agency/1424/

Информация об агентстве




Я, Пабло Гастон Ди Тата, являюсь связующим звеном между покупателями и продавцами недвижимости уже более 18 лет. Я очень хорошо осведомлен о рынке недвижимости, который представляю, и очень хорошо понимаю индивидуальные запросы моих клиентов, проживающих как в центральной России, так и в отдаленных сибирских городах.

Даже после того, как сделка завершена, и мои клиенты наслаждаются своим новым домом, я поддерживаю постоянные отношения с теми, кому помог; мои клиенты-друзья могут всегда на меня положиться, даже в таких мелочах, как советы, к кому обратиться и куда пойти.

Меня можно рассматривать в качестве надежного партнера, предлагающего творческие решения и выполняющего дела правильно. Я ни перед чем не останавливаюсь для удовлетворения индивидуальных потребностей моих клиентов. "Когда вы работаете со мной, я отдаюсь на 100 процентов для выполнения поставленных нами задач. Я хочу, чтобы вы запомнили меня как консультанта, который посвятил себя всего делу, и сделал вещи правильным путем -достойным путем".

Специализируясь на Испании, Италии, Франции и Греции, я предоставляю своим клиентам индивидуальные рекомендации и консультации на всех этапах покупки, продажи или аренды. Клиенты с самого первого дня знают, что я возьмусь за любую задачу, работаю с максимальной конфиденциальностью и буду информировать их о каждом этапе сделки. Я внимателен и избирателен по отношению к объектам недвижимости, которые я выбираю с позиции эстетики и большой инвестиционной значимости.

Я изучал маркетинг в Майами, штат Флорида, США, юриспруденцию в Мадриде, Испания, Университет Комплутенсе, и обладаю степенью магистра по законодательству с сфере недвижимости Университета Аликанте. Я бегло говорю на испанском, английском, русском и итальянском языках. Последние 15 лет я работаю в сфере продвижения элитной недвижимости на крупнейших европейских рынках.

До моего постоянного проживания в России с 2007 года, я жил 10 лет в Южной Америке, 11 лет в Майами-Бич, Флорида, и 15 лет в Испании между Мадридом и Бенидормом.

Я являюсь владельцем развивающейся IT компании, специализирующейся на международных продажах и маркетинге. Компания зарегистрирована в Новосибирске, Россия.

Я был более чем в 30 странах мира и посетил 10 главных городов России.

Моя философия проста, и она служит мне в течение долгого времени: одна продажа(сделка) никогда не изменит мою жизнь, но новые отношения могут.

Предложения агентства

Цена € 3 200 000,00  | Код# 2028 DI  | Вилла
Вилла с видом на лигурийский залив.

Вилла с видом на лигурийский залив.
Лигурия, Италия


Вилла построена в 70 годах на 4 этажах расположена на вершине долины. 600 кв.м. здание и 350 кв.м. террасы и портики. Вилла состоит из 21 комнат и имеет необыкновенную винт...
Пабло Гастон Ди Тата
подробнее Свяжитесь с компанией

  • Путеводитель по странам

    International.ru рассказывает Вам о фактах, культуре, обычиях, социальном и деловом этикете стран всего мира.
  • Путеводители от Internationaldom.ru

    Наши путеводители по странам расскажут как купить или арендовать недвижимость за рубежом, о жизни различных стран, когда посетить и что посмотреть.
  • Internationaldom.ru события

    Последние события на международном рынке недвижимости.Выставки по недвижимости в России и за рубежом, презентации проектов и многое другое...
  • Развитие связей

    Мы связываем Вас с серьезными и успешными професионалами в сфере зарубежной недвижимости он-лайн и лично, расширяя Ваши деловые возможности и ускоряем решение вопросов.

недвижимость за рубежом, недвижимость в дубаи, недвижимость в испании, зарубежная недвижимость, элитная недвижимость за рубежом, недвижимость в болгарии

Rambler's Top100 Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Страница сгенерирована за 0.1141 секунд