Зарубежная недвижимость / Новости недвижимости

Новости зарубежной недвижимости

06/02/2014
Низкие цены возвращают британских покупателей обратно в Испанию.

Согласно новому отчету специалистов по ипотеке, низкие процентные ставки, цены на недвижимость и стабильность британского фунта стерлингов манит инвесторов обратно на рынок зарубежной недвижимости. В первые три месяца этого года на рынке недвижимости наблюдался рост запросов на 90% по сравнению с тем же периодом 2013 года. В течение последних шести месяцев наблюдается значительный сдвиг интереса в сторону Испании. Действительно, Испания составляет около 59% от запросов, полученных на данный момент, впервые на отдельно взятую страну приходится такой большой процент запросов.

05/21/2014
Регулирование арендной платы приведет к 25% месячному падению ставок на аренду в некоторых областях Франции.

Арендодатели и меблированной, и немеблированной недвижимости во Франции столкнулись с новыми правилами регулирования арендной платы и более жестким наказанием для тех, кто ими пренебрегает. Это может означать, что арендная плата в районах с нехваткой недвижимости, таких как Париж, сократится на 25%. Каждая префектура оценивает средние арендные ставки и устанавливает лимиты.

05/14/2014
Рынок недвижимости Германии не перегрет

Согласно новому анализу, немецкий рынок недвижимости по-прежнему показывает улучшение с 3% ростом цен в годовом исчислении в 2013 году против 4,5% в предыдущем году. По данным анализа Фитч Рейтингз, пока рост цен в некоторых мегаполисах довольно высок и очевидно опережает рост доходов, рынок недвижимости Германии нельзя считать перегретым.

05/06/2014
Резидентские визы привлекают иностранных покупателей в Испанию и Португалию.

Согласно новому анализу рынков недвижимости, визы для инвесторов в недвижимость Испании и Португалии помогли возродить некоторые рынки вторичной недвижимости.  После долгого спада в Испании и Португалии, появились признаки того, что на вторичном рынке недвижимости началось оживление, по крайней мере, в некоторых местах, говорится в докладе международной фирмы недвижимости Савиллз.

02/14/2014
Сильный интерес со стороны зарубежных покупателей помогает рынку испанской недвижимости.
Рынок элитной жилой недвижимости в Испании по-прежнему развивается благодаря международным покупателям, которых привлекают низкие цены в стране, инвестиционные возможности и образа жизни, говорится в новом докладе. Согласно некоторым официальным данным, существуют весомые признаки того, что рынок вот-вот достигнет дна, цены снизились в общей сложности чуть более 1% в 2013 году по сравнению с 2012 годом. Кроме того, опубликованный Национальным институтом статистики официальный индекс цен на жилье в Испании, основанный на данных нотариусов, показывает снижение на 7,8% в 2013 году уже шестой год подряд, но в годовом исчислении снижение в 2013 году было значительно меньше по сравнению с предыдущим годом, когда цены на жилье упали на 12,8%.

02/04/2014
Цены на испанскую жилую недвижимость падают, но продажи стабильны в элитных зонах.

Средние цены на испанское жилье упали на 10,2% за 12 месяцев по ноябрь, в соответствии с последними данными Генерального совета нотариусов. Данные показывают, что средняя цена за квадратный метр упала до €1 166 за квадратный метр, а падение цены на испанские жилье составило порядка 40% от максимального значения. Продажи снизились на 22,2% за тот же период, а ипотечное кредитование упало на 30,6%. Но снижение продаж в ноябре не было таким значительным, как представляется Институту испанской недвижимости, который указывает на то, что это было в основном за счет искажения, вызванного финансовыми изменениями, которые взвинтили продажи в ноябре 2012 года, а не свежим падением спроса.

01/28/2014
В Испании увеличилось количество иностранных покупателей, согласно данным испанских нотариусов.

По новым данным юристов, занимающихся недвижимостью, больше иностранных покупателей приобретают недвижимость в Испании, кроме традиционных покупателей из Великобритании. Согласно новому докладу, опубликованному нотариусами Испании, число иностранных покупателей в 2013 году увеличилось на 9,8%, но доля британских покупателей продолжает падать.Иностранные покупатели составили 21,4% от общего числа продаж испанского жилья или 55 187 сделок в 2013 году. Это также выявляет области, которые пользуются популярностью у зарубежных покупателей.

12/11/2013
Цены на жилье будут продолжать падать в 2014 году, говорится в анализе Фитч.

Согласно новому анализу национального рынка жилой недвижимости, цены на жилье в Испании продолжат падение в течение 2014 года и начнут расти в 2015 году, когда спрос на жилье, скорее всего, улучшится. В докладе Фитч Рейтингз отмечает, что в соответствии с данными департамента жилищной недвижимости Испании индекс цен на жилье достиг пика ежегодного спада в 10% в декабре 2012 года, затем снизился на дополнительные 2,3% в третьем квартале 2013 года, это означает, что в целом индекс цен на жилье упал почти на 30% с начала финансового кризиса.

06/04/2013
Лигурия и Венеция явились самыми значительными рынками недвижимости премиум класса в Италии.
Лигурия и Венеция явились самыми значительными рынками недвижимости премиум класса в Италии с точки зрения ценовой динамики в первом квартале 2013 года. Однако не все районы являются такими благополучными – в Таскании, Флоренции, Риме и Сардинии наблюдается падение цен.

05/28/2013
Одобрен первый проект по строительству роскошного комплекса недвижимости с гольф клубом на Кубе

Куба готовится получить свой первый элитный гольф клуб, чиновники утвердили проект застройки 18-луночного поля стоимостью $ 350 млн, спроектированного легендой гольфа Тони Жаклин. Клуб "Карбонера", предложенный английской фирмой "Эсенсия", является первым из десятка аналогичных инициатив, которые уже находятся на рассмотрении. Спустя порядка 50 лет после того, как Фидель Кастро приказал закрыть гольф клубы на острове, потому что считал их элитарными.


News 1 - 10 из 99
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец Все

Особые предложения - недвижимость за рубежом

недвижимость за рубежом, недвижимость в дубаи, недвижимость в испании, зарубежная недвижимость, элитная недвижимость за рубежом, недвижимость в болгарии

Rambler's Top100 Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Страница сгенерирована за 0.079 секунд